PÃO DE QUEIJO VEGAN
Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas no ponto de purê;
- 2 xícaras de polvilho doce;
- 1/2 xícara de polvilho azedo;
- 200ml de água ou menos;
- 30 ml de óleo( só até dar o ponto);
- sal a gosto;
- 1 pitada de curry (opcional);
- 1 dente de alho (opcional);
Preparo:
Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos (polvilhos e sal). Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre os a mistura seca. Acrescente o purê (de batata) e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora. Não é necessário untar a fôrma. Para que fique douradinho, antes de levar ao forno: dissolva uma colher de maisena em uma pouco de água e pincelo os pães ou pincele um pouco de molho shoyu.
5 comentários:
Olá amiga.......essa receita deve ser ótima....Pode ter certeza que vou pfazer qualquer dia desses....
Bjão!!!!!
Olá, sou eu de novo...
Não acredito que a valéria vai fazer essa receita!!!
bjs
Olha que eu vou fazer sim.....!!!!Ainda vou convidar vcs para experimentar.....rsrsrs
Bjosss........
estarei esperando esse convite e a receita preparada com um copo de pinga para nós...beijos...
para valeria...é...
Adorei a receita, vou tentar... adorei o site também, completo e lindo!
Beijos
GO VEGAN!
Postar um comentário