terça-feira, 13 de maio de 2008

Receita da semana!!!

Brownie de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunília
  • 3/4 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
    Preparo
    Em uma panela, junte 1/2 xícara de farinha com a água. Em fogo baixo, mexa até obter uma pasta fina. Desligue o fogo e espere esfriar. Você pode colocar na geladeira enquanto mistura os outros ingregientes. Em uma vasílha, misture os açúcares, o sal, a baunílha, o cacau em pó e o óleo. Junte a pasta de farinha com água e misture bem. Adicione o restante da farinha (1 1/2 xícara), o fermento e as nozes. A massa ficará bastante firme, diferente da massa de receitas de bolos tradicionais. Coloque a massa em um tabuleiro untado e asse por 30 minutos em forno médio ou até que seja possível passar uma faca sem que grude.

Esta é uma receita muito fácil e deliciosamente perfeita.

Nenhum comentário: