SORVETE DE MANGA COM CENOURA
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite de soja;
- 1 manga picada;
- 3 cenouras cozidas;
- 5colher (sopa) de açúcar;
- 1 polpa de frutas vermelhas congeladas (100g)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o creme de leite de soja com a manga, a cenoura e as duas colheres (sopa) de açúcar. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, pique e bata novamente no liquidificador (ou batedeira), leve ao freezer por mais cerca de 12 horas ou até endurecer.
Para ficar cremoso, bata com leite condensado de soja, além de cremoso, pegará o ponto rapidamente.Faça a calda:
Em uma panela, coloque a polpa congelada com o restante do açúcar e espere derreter. Após a fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.
Um comentário:
Postar um comentário